Дистанционная продажа недвижимости в Могилеве

01.01.2023
470

 

    В последнее время все больше клиентов обращаются к нам с запросом на дистанционную продажу недвижимости в Могилеве. Это особенно удобно для тех, кто живет и работает за границей или находится в другом регионе нашей страны.

     Мы понимаем, что организация продажи недвижимости может стать серьезной проблемой для владельцев, находящихся в такой ситуации. Необходимость приезжать на неопределенный срок, сбор документов и организация взаиморасчетов – все это может занять много времени и стать настоящей головной болью.

     Поэтому мы рады предложить нашим клиентам услугу дистанционной продажи недвижимости. Мы можем организовать сделку купли-продажи как полностью дистанционно, так и частично.

     При полностью дистанционной сделке мы поможем подготовить все необходимые документы и проведем все необходимые действия, включая снятие с регистрационного учета и сбор документов. Вы можете выдать доверенность на продажу в стране, где вы находитесь, а оригинал передать или выслать по почте. Когда все документы будут готовы, мы проведем продажу вашей недвижимости, а деньги могут быть перечислены на ваш счет в банке или по другому согласованному способу.

     Если вы предпочитаете частично дистанционный способ, мы готовы скоординировать все необходимые действия заранее и организовать подписание договора на определенный день. Вам останется только приехать на согласованное время и поставить свою подпись. Все остальное мы сделаем за вас.

Обращайтесь к нам, и мы гарантируем быструю и эффективную продажу вашей недвижимости в Могилеве, которая будет удобна и для вас, и для покупателя.

 

Специалист по дистанционным сделкам с недвижимостью:

+375 (29) 359-08-79 Светлана