Отзывы наших клиентов 84

Написать отзыв
Юрий
30.04.2024
Добрый день. Хочу сказать слова благодарности работникам фирмы "Альфа-хоум" Лилии Маркиной и Елене Драчиковой за их высокий профессионализм , оперативность в работе, честность и компетентность . Уверяю вас, если вы к ним обратитесь, вы не потеряете ни минуты времени впустую, вся работа будет прозрачной и главное- все достигнутые ранее договоренности будут выполнены. Не упустите возможность оперативно решить свои проблемы!
Яна
23.04.2024
Хочется выразить благодарность Маргарите. Специалист своего дела. Всегда на связи. Всем что нужно обеспечит и объяснит доходчиво. Вообщем отличный специалист. Спасибо)
Алеся
26.03.2024
Добрый вечер! Хочу поблагодарить агента Татьяну, которая за короткий срок помогла мне продать квартиру в Могилёве. Татьяна очень добрый, отзывчивый, коммуникабельный человек, профессионал своего дела! Очень спокойная и тактичная, порядочная и честная! Дай Бог ей здоровья и счастья, и пусть и дальше у неё получается делать людей счастливыми!
Елена
15.03.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Пицуковой за проделанную работу. Позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма,умение владеть собой, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий. Спасибо за вашу работу.
Елена
14.03.2024
Хочу выразить благодарность Елене! У нас была и покупка и продажа квартиры. Сделка сложная, но благодаря Елене всё было четко, сопровождала,направляла и подсказывала. Вовремя урегулировала возникающие вопросы и проблемы. Очень располагает к себе, всегда на связи.
Любовь Ивановна
08.03.2024
Очаровательные дамы и лично Оксану Борисовну, поздравляю с праздником весны, очарования, красоты и женственности!!! Будьте счастливыми и здоровыми, успешными!!!
Елизавета
06.03.2024
Хотим выразить свою благодарность Драчиковой Елене, за профессионализм,отзывчивость и оперативность.От начала и до конца сделки была с нами на связи.Очень рекомендуем!
Юлия
01.03.2024
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность агентству , а самое главное Ольге Купченко! Человек- ПРОФЕССИОНАЛ!!! Мы в восхищении от такой ответственности и подхода к делу ! Каждый шаг Ольга была с нами днем и ночью ! Мы безумно рады, что такой замечательный человек помог нам осуществить наши желания в покупке недвижимости ! Желаем Ольге роста и успехов ! Мы обязательно всем будем советовать Ольгу и ваше агентство !!!! Лучшие! Огромное спасибо !!!!!
Татьяна
28.02.2024
Выражаю огромную благодарность Ольге Павлов ой за быструю качественную помощь в продаже квартиры, а также сдачи квартиры в аренду. Сделки прошли быстро, чётко, без лишних моих эмоциональных и физических затрат. Ещё раз огромное спасибо за Ваш проффесионализм.
Елена
26.02.2024
Выражаю огромную благодарность агенству "Альфа хоум", а в частности Ольге Купченко, за отлично проделанную работу, было много сложностей, но Ольга благодаря своему профессионализму сделала всё максимально быстро и качественно.Ольга не только отличный профессионал, но и очень чуткий и отзывчивый человек.Всем однозначно рекомендую данное агенство. Огромное вам спасибо от меня и от маленького Гриши🙂
Елена Попова
26.02.2024
Выражаю огромную благодарность агенству "Альфа хоум", а в частности Ольге Купченко, отличный специалист и очень хороший ,понимающий человек, всё сделала максимально быстро, качественно. От души желаю вам процветания и хороших клиентов. Спасибо от меня и отдельно от маленького Гриши😊
Людмила Ивановна
22.02.2024
Дорогие друзья, всем доброго дня ! Вчера были закончены все дела по продаже моей квартиры. А помогла мне в этом Оксана Астанина, замечательный специалист, добрый и чуткий человек. Без не у меня бы ничего не получилось. Сложностей с квартирой было немало: я немолода и живу в другом городе. Видя мое состояние, Оксана всячески поддерживала меня. Сегодня, когда все сделано, хочется пожелать ей здоровья, успехов, счастья, улыбок и по дружески сказать - ,,Оксаночка, СПАСИБО !!!,,
Татьяна Гончарова
22.02.2024
Хотела бы выразить свою благодарность и высокую оценку работе нашего риелтора Ольги Купченко. Продажа квартиры - это всегда стрессовый процесс, но благодаря профессионализму, опыту и чуткому подходу Ольги, все прошло гладко и без лишних хлопот. Ольга не только помогла нам найти подходящего покупателя, но и предоставила ценные советы по оформлению сделки, что значительно упрощало весь процесс. Мы были впечатлены ее вниманием к деталям, отзывчивостью и готовностью всегда прийти на помощь. Без сомнений, мы рекомендуем Ольгу, как высококлассного специалиста в области недвижимости. Спасибо за Ваш труд и поддержку в такой важный для нас момент! Татьяна и Алексей,
Наталия Ивановна
20.02.2024
Здравствуйте, хочу выразить благодарность агенству"Альфа - хоум" и лично риэлтору Оксане в помощи продаже дома. Оксана помогла скорректировать цену, я дала ключи и она показывала дом, а я сэкономила нервы и время. Оксана показала себя как опытный профессионал, провела качественную работу.Спасибо ей за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку и оперативность, понимание. Очень приятно было с Вами работать. Желаю вам и вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.
Татьяна
19.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Альфа-хоум» и лично специалисту Елене Драчиковой за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Я сама живу в России и когда встал вопрос о продаже квартиры в г.Могилеве, нужно было найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком для меня стала Елена Драчикова из агентства недвижимости Альфа-хоум». Все документы Елена Драчикова подготовила к назначенному дню, я приехала в Могилев и сделка состоялась быстро, спокойно и без каких либо проблем, где были учтены все мои пожелания. В общем я очень довольна работой Елены Драчиковой. Очень знающий, грамотный специалист, замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!! Леночка! От души желаю успехов в работе и адекватных клиентов!!!
Андрей
18.02.2024
Обратились по поводу продажи квартиры в Могилеве удаленно из России. Светлана профессионал своего дела, сделка прошла максимально быстро и легко. Очень благодарны за Вашу работу.
Светлана
17.02.2024
Выражаю огромную благодарность агентству Альфа Хоум,а именно Марине Добровольский и Елене Драчиковой за их профессионализм,терпение и оперативность в решении вопросов по недвижимости! Желаю Вам успехов в Вашем нелёгком труде!
Любовь Ивановна
17.02.2024
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Оксане Борисовне!!! Я обратилась в агентство "Альфа_хоум"по рекомендации, я продавала квартиру, но нас было 4 наследника, я думала, что никто не возьмётся за эту сделку. Оксана мне чётко рассказала план действий, какие документы должны подготовить все наследники, внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям. Нашла к каждому индивидуальный подход, корректно всё сделала с позитивным настроением. У Оксаны чрезвычайное чувство такта, профессионализм, тёплое деловое отношение к клиентам. Сделка состоялась на" ура"!!! Рекомендую всем такого специалиста. Качество работы по высшему разряду. Побольше бы таких профессионалов, как Оксана!!! Желаю Вам с прежним оптимизмом и воодушевлением шагать по жизни!!!
Ольга
01.02.2024
Не могла даже подумать с какими сложностями можно столкнуться при продаже квартиры. Очень хочется выразить искреннюю благодарность Елене за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Елена, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении всех моментов. Все грамотно, четко и оперативно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Елена!
Екатерина Павлюченко
01.02.2024
Благодарна агентству , в частности Ольге Купченко , в оказании услуг . Все происходило быстро , качественно и на высшем уровне. Все объяснили , показали , рассказали и везде присутствовал .
Ознакомьтесь с отзывами клиентов об агентстве недвижимости Альфа-хоум в Могилеве. Наши клиенты делятся своим опытом сотрудничества с нами и рассказывают о качестве наших услуг. Узнайте, как мы помогли им купить, продать или арендовать недвижимость, и убедитесь в нашей надежности и профессионализме.