Срочная продажа недвижимости в Могилеве

01.01.2023
707

   

     Часто возникает необходимость срочной продажи квартиры или дома. Однако понимание "срочности" может быть разным, от одного-двух дней до месяца или даже больше. Наша компания готова помочь вам организовать сделку в кратчайшие сроки, независимо от того, сколько времени у вас есть на продажу.

     Мы работаем с покупателями, которые готовы быстро приобрести недвижимость, если есть интересный вариант по цене и качеству. Конечно, при продаже в течение нескольких дней цена будет ниже среднерыночной, но если вы имеете несколько недель или месяцев, мы сможем продать ваш объект по рыночной цене или выше. Мы знаем, как правильно презентовать ваш объект на рекламных площадках, и используем все основные рекламные платформы, такие как Kufar, IRR, Realt, Gohome, Domovita, Onliner, Megapolis-real, Pro-n, чтобы привлечь максимальное количество потенциальных покупателей. Кроме того, мы продвигаем объекты через социальные сети, такие как Instagram и VKontakte, где наша группа имеет более 18 000 подписчиков.

     Мы знаем, как правильно упаковать ваш объект и грамотно презентовать его потенциальному покупателю. Это позволяет нам продать вашу недвижимость в кратчайшие сроки по высокой цене.

     Мы предлагаем вам услуги наших специалистов, которые готовы оперативно выехать к вам в течение часа.

     !!! Обращаем ваше внимание, что мы не предоставляем отдельную услугу по оценке недвижимости. Мы предлагаем только полный комплекс услуг, включающий в себя профессиональную оценку и эффективную продажу вашей недвижимости. !!!

 

     По вопросам срочной продажи недвижимости в Могилёве звоните +375 (29) 359-08-79